LEGGI Versione stampabile
- ENOTURISMO – Anche birrifici, agriturismi e musei nel Rapporto sul turismo enogastronomico 2022. Il Sud corre di più
- MERCATI - Biologico e naturale: le parole chiave per entrare in Scandinavia. Il report del Gambero Rosso
- BIOLOGICO – “Serve piano d’azione nazionale”: il pressing delle associazioni che stilano il biodecalogo
- EXPORT – Per il vino italiano un trimestre sottotono: crollo dell’Asia. Uiv: “Più risorse per la promozione”
- FOCUS – Diletta Tonello alla guida del Consorzio della Doc Lessini Durello. La scommessa è sul metodo classico
- ASSOENOLOGI – Cotarella confermato alla guida degli enologi: per lui quarto mandato consecutivo
- ROSATI – Italia e Francia si alleano. Al via Rosé connection: progetto che unisce Provenza e Valtènesi
- EVENTI – Non solo Brunello. A giugno Montalcino celebra il suo Rosso con il primo evento dedicato
- RUBRICHE – Inizia il viaggio alla scoperta dei Vini Rari. Prima tappa in Sardegna per un Cannonau di alta quota
- ESTERI – È l’ora di ProWein: la delegazione italiana è la più numerosa. Ecco le novità di questa edizione