Nella terra di mezzo' panoramica tra centro e collina Stefano Giancotti, mai fermo, rinnova ancora la sua "casa": e dopo vari restyling e un ormai consolidato cambio ai fornelli, ecco la Private Room, per incontri fini ed esclusivi con la buona cucina. Che qui è materica, memore della tradizione, ma sorretta da pensiero libero e senza vincoli. Tre menu: 5 Iniziale a 80 euro; 6 Armonia a 100; 7 Sensualità a 120 (più il Consulazione, pranzo domenicale a 60 euro), tutti con possibile pairing ben ideato dal sommelier Alfredo Raucci. Dalla carta: uovo in camicia, salsa al San Marzano, spuma di cipolle, cialda al parmigiano; cappelletti di stracotto d'agnello, piselli, provolone del Monaco, fondente di cipolla e curry; spigola alla brace col suo pil pil, carciofo al pane fumé, gel di umeboshi e menta. Finale con tiramisù, spugna al caffè, liquirizia, salsa Borghetti. L'accoglienza è avvolgente senza inutili formalismi. Ed è "Veritas" anche sotto questo profilo.