Trattoria

La Piola

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Chiusura:
domenica
Prezzo medio:
 € 
 30
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Piccolo grande repertorio della cucina piemontese al piano terra del palazzo che ospita il Piazza Duomo. La mano in cucina è quella di Dennis Panzeri, brianzolo come il "mago" Enrico Crippa che supervisiona la carta, fatta di classicissimi (vitello tonnato, agnolotti, insalata russa…) e proposte del giorno e/o stagionali. Niente è tirato via, persino lo stinco di maiale con purè di patate e coste colorate è a regola d'arte. Bella la selezione dei dolci, tradizione ben rivisitata. Ambiente moderno, vivace, molto affollato nella stagione del tartufo – quando ci sono piatti ad hoc - o al sabato ma estremamente piacevole negli altri giorni. Servizio sul pezzo e cantina che non delude, con un'ampia disponibilità alla mescita.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
30 euro
Giorni di chiusura
domenica
N. coperti
90
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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