Aperta da Simona, gran donna del gelato, è "la" gelateria di Noli, amatissima e frequentatissima. Merito di un gelato ricco, cremoso, preparato con materie prime d'eccellenza ricercate fra Igp e Presìdi Slow Food. L'elenco dei gusti va dai classici (nocciola Piemonte Igp, crema, fior di latte) a quelli più creativi: zabaione al passito tardivo di Loazzolo, yogurt di malga bio, frolla e albicocche valleggine, variegato al chinotto di Savona, caramello croccante al sale di Noto, il gusto al cannolo siciliano scomposto o all'amaretto di Sassello con pesche e brachetto d'Acqui. E ancora il fior di latte con olio di olive taggiasche, assolutamente da provare. Poi i sorbetti di frutta alle pesche di Volpedo, alle fragole di Peveragno, agli agrumi di Noli, al limone nostrano o il fondente di Modica 80%. Interesante il gelato poke da creare a piacere, con il gusto preferito e frutta secca e fresca secondo la stagione. Per le feste panettoni con gelato.