Una bottega moderna che nella zona è una vera e propria istituzione. L'offerta non si limita solo al pane, ma si completa con un'ottima caffetteria, per la quale Mirko Zenatti è un maestro, con la viennoiserie a farla da padrona. Qualità e ricerca sono evidenti nelle tante farine selezionate, non solo italiane, e nei vari tipi di fermentazione. Tutti i giorni si sfornano grandi formati, fra cui il grano duro Senatore Cappelli - fragrante e di lunga conservazione - il farro o l'evolutivo, di origine siriana, con almeno una proposta che cambia quotidianamente. Fra i cavalli di battaglia c'è il Rustico, filone corto a base di farina 1, semi e malto tostato, saporito e dalla mollica regolare, frutto di una lievitazione mista, o il pane con l'uvetta, ricco profumato e compatto. La brigata è accogliente e gentile, facendo sentire il cliente sempre ben accolto. Chiude il cerchio la proposta dei grandi lievitati della tradizione, nelle forme classiche o con diverse interessanti varianti.