Pasticceria

Attanasio

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Chiusura:
lunedì

Descrizione

Dietro allo storico claim: "Napule tre cose tene e bell: ‘o mare, ‘o vesuvio e sfugliatelle" si perpetra la storia di questa pasticceria iper tradizionale, famosa per le sue sfogliatelle. Qui le frolle, le ricce e la versione Santa Rosa (sfogliata riccia con aggiunta di crema pasticcera ed amarene) vengono servite sempre calde, la produzione è continua e la cottura è a vista, in alcuni periodi dell'anno la coda è inevitabile mentre il profumo emesso dai forni aumenta la sofferenza dell'attesa. I capisaldi della pasticceria napoletana e qualche rappresentanza siciliana sono tutti presenti ed allineati a colorare le vetrine pronti per il fatidico ‘cartoccio' di paste o, e perché no, un doppio giro dopo la prima sfogliatella. Quando si parte dalla vicina stazione ferroviaria, un dolce aiuta l'attesa, ma abbiate però pazienza ad addentarle, potreste ustionarvi.

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
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