Da oltre 30 anni questa azienda produce salumi tipici valtellinesi, nascendo negli anni’80 con la commercializzazione di alimenti freschi. La lavorazione di salumi tipici segue con un piccolo salumificio a Caiolo, in provincia di Sondrio, acquistato da Paride Paganoni. La produzione è di alto profilo e con una ricerca della qualità che si è affinata nel tempo, anche dopo l’ingresso nel consorzio di tutela della bresaola della Valtellina Igp nel 2001, l’incremento produttivo e il trasferimento al moderno stabilimento di Chiuro nel 2004.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati