Elegante e sognante la sala da tè di Nancy Sannino, avvolta in una nuvola eterea, dove ci si può accomodare per gustare i suoi gelati artigianali, sia in coppa che nella cialda a cono. Sapori che rimangono a lungo nella mente per la purezza che rimanda dritta alla memoria gustativa la materia prima, sia essa un frutto o un altro prodotto. Gli zuccheri sono in "sottotono", qui non c'è bisogno di ruffianerie o di compromessi. Pochi gusti, una decina, tutti eccellenti, dal sapore pieno. I sorbetti alla frutta sono delicati e seguono la stagionalità, da provare l'albicocca del Vesuvio (nel suo periodo), poi passion fruit e mango. Buonissime anche le creme, notevole quella alla nocciola, così come il pistacchio. Indimenticabile il cioccolato fondente all'80%, senza latte, un atto di coraggio per la pienezza del sapore puro, una meraviglia per chi ama il fondente. Nancy è una bravissima pastry chef, quindi la sua brioche da accompagnare ai gelati è di altissima esecuzione e bontà unica.