
4 cuori di scarola, 4 papaccelle sott’aceto, una manciata generosa di olive infornate, 2 cucchiai di capperi La Palma, 1 cucchiaio di uvetta, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine di oliva, sale
Farcire il cuore della scarola con olive infornate, capperi, uvetta, sale, aglio e olio, sminuzzati grossolanamente. Legare a fagotto con lo spago ed arrostire lentamente su una griglia unta. Ogni tanto spennellare la superficie dei cuori con acqua e olio, portando a cottura su tutti i lati. Nel mentre, preparare la salsa di papaccelle, frullandole e quindi passandole al setaccio. Far restringere sul fuoco la crema ottenuta, regolando di sale e olio. Nei piatti porre un cucchiaio di salsa di papaccelle sul fondo e adagiare sopra la scarola arrostita.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset