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Pomodoro ramato come un raviolo alla caprese

Pomodoro ramato come un raviolo alla caprese

Una ricetta di Peppe Guida

12 pomodori ramati, 300 g di caciotta fresca, 1 spicchio d’aglio, briciole di pane raffermo, Parmigiano Reggiano grattugiato, maggiorana, olio extravergine d’oliva, pepe, sale

Sminuzzare la caciotta e la maggiorana e mescolarle con parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe. Svuotare i pomodori dalla parte inferiore, togliendo un pezzetto della calotta alla base e aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino. Spolverarli all’interno con sale e briciole di pane e farcirli con il ripieno preparato. Creare un tappo con un pezzetto di crosta di pane, quindi posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno a testa in su, cospargendoli con lamelle di aglio, erbe aromatiche miste, un pizzico di sale e olio. Cuocere in forno a 200° gradi per 10/15 minuti.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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