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Frittata di cipolle novelle e pane duro

Frittata di cipolle novelle e pane duro

L'abbinamento perfetto è con Talò Verdeca Puglia IGP di Cantine San Marzano.

1 kg di cipolle novelle; 5 uova; 200 g di fiordilatte; 4 fette di pane raffermo tagliato a cubetti; Parmigiano Reggiano grattugiato; olio extravergine di oliva; basilico; sale; pepe

In una padella far rosolare dolcemente con olio le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Se piace, farle anche caramellare leggermente. Battere le uova e condirle con formaggio, sale, pepe e basilico spezzettato.? Aggiungere il fiordilatte e il pane a cubetti, lasciandolo ammorbidire per qualche minuto.? Una volta pronti i cipollotti, aggiungerli alle uova.? Nella stessa padella versare un giro d’olio e cuocere la frittata da entrambe i lati. Mi piace servire questa preparazione con un’insalata di pomodori conditi con olio, sale e basilico.

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