/
/
Cotoletta di pleurotus

Cotoletta di pleurotus

I funghi pleorotus sono molto apprezzati per la loro consistenza carnosa. Detti anche "orecchioni" o "funghi ostrica" per la forma caratteristica, sono molto buoni anche se cotti alla griglia.

4 funghi pleurotus ostreatus, 2 uova, 200 g farina, Parmigiano Reggiano grattugiato, 200 g pangrattato, 1 limone, pepe, sale, olio di semi per friggere

Pulire bene i funghi con un panno umido. Battere le uova con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe. Procedere alla panatura, passando i funghi prima nella farina, poi nelle uova e, in ultimo, nel pangrattato. Friggerli in olio bollente e profondo. Una volta dorati, far asciugare su carta assorbente e servire caldi, con qualche scaglia di sale Maldon e una grattugiata di scorza di limone.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset