Ingrediente fiorfiore:
asiago d’allevo dop
Ingredienti:
80g di asiago; 1 cucchiaio di granella di nocciole; 125g di yogurt intero; 200g di carote; pompelmo; 1 manciata di nocciole intere
Tagliare l’asiago in fettine di 1cm circa (della forma che preferite) e passarlo nella granella di nocciole, premendo un po’ in modo da farle aderire perfettamente al formaggio. Posizionarlo sulla griglia e lasciarlo grigliare per 5-10 min, giusto il tempo di ammorbidirlo (se non avete la griglia va benissimo in forno).
Ora prepariamo le carote alle nocciole: per prima cosa pelare, lavare le carote e tagliarle a tocchetti per poi metterle nel frullatore. Frullarle per pochi minuti (devono soltanto gratugiarsi, non formare una crema). Dopo di che mettetele in un’insalatiera e conditele con lo yogurt. Aggiungere il pompelmo tagliato a dadini. Infine, tritare le nocciole e unirle, mescolando il tutto e accompagnare alle fettine di asiago.
di Linda
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati