400 gr di filetto di muggine; 80 gr di olio extravergine di oliva; q.b. sale e pepe; q.b. lavanda; 1 pesca noce; 1 pesca bianca; 2 albicocche; 2 kiwi; 2 susine; 2 prugne; 1 limone; 200 gr di succo di anguria; 2 gr di lecitina; q.b. mentolo; 4 pz di citronella
Condire i filetti di muggine, inserire poi al centro dei filetti gli spiedi di citronella e cuocerli sulla piastra. Condirli con dell’olio extravergine d’oliva a crudo.
Fare una piccola dadolata con tutta la frutta, condirla poi con della scorzetta di limone.
Posare al centro del piatto la dadolata di frutta. Poggiare sulla dadolata i filetti di muggine in spiedo di citronella, intono mettere la dadolata di pesca noce e decorare con aria di anguria, posandola sul filetto di muggine.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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