/
/
Patate all'antica di mia mamma Rosa

Patate all'antica di mia mamma Rosa

Una ricetta di Peppe Guida

1 kg di patate, 2 cipollotti, 1 mestolo di borlotti lessati, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, pepe, sale

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle ancora calde, condendole con un pizzico di sale, pepe e limone. In una padella rosolare le cipolle affettate grossolanamente con un filo d’olio e i borlotti. Nel frattempo, preparare un battuto con aglio e prezzemolo e condirlo con sale, pepe, olio e un goccino di aceto di vino rosso. Nel piatto di servizio sistemare le patate alla base, guarnire con le cipolle e i fagioli e il battuto profumato.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Modifica impostazioni cookie

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati