Gelati

Perfecto® Cioccolato

Descrizione

Un gelato con base acqua per esaltarne il gusto, le proprietà aromatiche e la salubrità: il 15% del peso totale infatti è rappresentato da una massa 100% cacao mono-origine proveniente dal Sud del Perù (precisamente nella valle Apurimac) e lavorata dall'azienda Domori di Torino. Caratterizzata da note di fiori, caramello, crema di latte e da una discreta acidità al palato, la massa di caca trinitario Apurimac viene unita a un cacao di alta qualità, a pregevoli fibre naturali (in prevalenza inulina e fibra di agrumi) e a un singolo addensante a base di farina di semi di carrube. Come unico dolcificante viene utilizzato lo zucchero grezzo da barbabietola proveniente da una filiera italiana 100% biologica. Bassissimo il contenuto di sale e totalmente assente il glutine.

Dettagli

Produttore
Perfecto® Gelateria Nutrizionale
Regione
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram