Salume

Mortadella Nazionale con pistacchi di Bronte Dop La Valle

Denominazione
Mortadella Nazionale con pistacchi di Bronte Dop La Valle

Descrizione

La Mortadella Nazionale con pistacchio di Bronte Dop è ottenuta da tagli di carne di suino nazionale pesante. La cottura varia a seconda delle dimensioni del prodotto. Le pezzature sono da 15 kg in budello naturale oppure 50 o 100 kg insaccata in budello sintetico. La Mortadella La Valle è tradizionale in tutte le sue espressioni. Struttura compatta, morbida e succosa, con lardelli, generosi pistacchi e pepe in grani. Naso e aromi tipici di spezie non invasive e ben integrate alle buone carni suine. Centrata anche la bocca, molto saporita ma senza perdere misura. Seguono pulizia ed eleganza.

Dettagli

Produttore
La Valle
Denominazione
Mortadella Nazionale con pistacchi di Bronte Dop La Valle 
Regione
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram