/
/
Hummus generoso

Hummus generoso

500 g di ceci già lessati; ½ limone; un nonnulla di paprika dolce; sale grosso; cumino; curry; tahina; 1 spicchio di aglio; 4 coste di sellero (altrimenti detto sedano); 1 mestolo di brodo vegetale; olio come se piovesse

In una ciotola unite i ceci, il sale e il succo di mezzo limone. Iniziate ad aggiungere le spezie: un nonnulla di paprika e di cumino e del curry, senza esagerare, perché anche questo est micidial! 

Mettete la tahina, un tre cucchiaini e anche una becca d’aglio stritazzata che dà robustezza al piatto. Condite con abbondante olio (scrupolosamente extra vergine di oliva!) e aggiungete un mestolo di brodo. E adesso frullate! E l’hummus è fatto.

Pulite le coste di sellero e mettetele in fila come soldatini. Allargate l’interno del sedano e riempitelo  con l’hummus, mi raccomando in dosi generose!
 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Modifica impostazioni cookie

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati