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Besciamella tradizionale

Besciamella tradizionale

Una ricetta di Iginio Massari

50 g di burro
50 g di farina bianca 00
400 ml di latte bollente
sale
noce moscata

Far sciogliere il burro in un tegamino, amalgamarvi la farina senza che prenda colore e versare il latte bollente con sale e noce moscata. Continuando a mescolare, portare a ebollizione e cuocere fino a ottenere una crema vellutata.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.