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Besciamella per lasagne

Besciamella per lasagne

Una ricetta di Iginio Massari

100 g di burro
100 g di amido di riso
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
8 g di sale
1 l di latte
1 tuorlo d’uovo

Far sciogliere il burro, versarvi l’amido di riso e fare scaldare leggermente, mescolando. Togliere dal fuoco e versarvi il latte bollente. Sbattere bene il tutto con la frusta, rimettere a bollire qualche minuto, continua a mescolare. Aggiungere infine il parmigiano, il tuorlo d’uovo, quanto basta di sale. Mescolare di nuovo al momento dell’uso.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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