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A distanza di un mese dal blitz degli attivisti di Ultima generazione che hanno protestato fuori il ristorante milanese, il pasticcere torna sull'accaduto parlando a "Dritto e rovescio"
Attualità
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Gorizia 1916 chiude per restyling: una incredibile storia di famiglia dove la tonda rimane fedele a sé stessa. E per passione sposa le bollicine Krug
Ristoranti
Nel primo mese dell'anno le vendite all'estero hanno registrato un incoraggiante +7,3% a valore. Ancora in crescita la spumantistica, con il Prosecco che performa sopra la media
Vino
Ormai da qualche anno, ai produttori calabresi va riconosciuto un grande merito: aver intrapreso una strada nuova, verso oli di qualità
Olio
“Mai pensato che il vino fosse naturale, è la più grande sciocchezza che ho sentito”. Intervista a Damjan Podversic
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Il rito sacro e profano dei carciofi arrostiti per la Madonna delle Galline
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The Crown Tirana: l’eccellenza della gastronomia e del servizio a Tirana
Un hangar del sapere con spazi immersivi e narrativi che mostrano il miglior Made in Italy a cavallo tra tradizione e innovazione. La struttura, su tre piani in legno modulare e materiali riutilizzabili, visitabile fino a ottobre
Massari difende Cracco: “Ultima generazione? Quando ero povero mangiavo panini, ma non protestavo”