/
/
Zabaione

Zabaione

Una ricetta di Max Mariola

6 tuorli freschissimi; 2 cucchiai d zucchero semolato; 1 cucchiaio di Marsala; 1 bicchiere di Moscato.

Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa uno zabaione perfetto.

Mettere i tuorli in una bowl e posizionare la ciotola a bagnomaria avendo cura di non portare l’acqua ad ebollizione. Sbattere i tuorli vigorosamente con una frusta e aggiungere lo zucchero continuando a mescolare. Montare fino a quando il composto non si schiarisce e a quel punto aggiungere il Marsala ed il Moscato. Quando lo zabaione si è addensato togliere la bowl dal bagnomaria e servire.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati