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Tortine di carote, mandorle e arancia

Tortine di carote, mandorle e arancia

Una ricetta di

Per 18 tortine: 350 g di carote; 200 g di zucchero di canna; 200 g di farina bianca; 200 g di farina di mandorle; 200 g di yogurt intero; 1 arancia; 2 uova; 2 cucchiai di olio di riso; 1 bustina di lievito per dolci; zucchero a velo per decorare

Grattugiare la scorza d’arancia e frullare le carote, unire tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare in stampi da muffin e cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa.

Le tortine devono rimanere abbastanza morbide e umide all’interno.

Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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