/
/
Tortine di carote, mandorle e arancia

Tortine di carote, mandorle e arancia

Una ricetta di

Per 18 tortine: 350 g di carote; 200 g di zucchero di canna; 200 g di farina bianca; 200 g di farina di mandorle; 200 g di yogurt intero; 1 arancia; 2 uova; 2 cucchiai di olio di riso; 1 bustina di lievito per dolci; zucchero a velo per decorare

Grattugiare la scorza d’arancia e frullare le carote, unire tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare in stampi da muffin e cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa.

Le tortine devono rimanere abbastanza morbide e umide all’interno.

Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati