/
/
Sorbetto di melone

Sorbetto di melone

Una ricetta di

1 melone di circa 1 kg; 250 g di zucchero; 1 arancia; 1 limone.

Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento

Scegliete un melone ben maturo e profumato. Eliminate la scorza e i semi e frullatelo lasciandone intera una piccola parte che taglierete a dadini.

Raccogliete lo zucchero in una casseruolina con 1/4 di liro d’acqua, fate bollire per un minuto e lasciate raffreddare. Miscelate la purea di melone con lo sciroppo freddo e unitevi il succo di arancia, quello di limone e i dadini di polpa.

Passate il composto nella gelatiera e, una volta pronto, fate rassodare il sorbetto in freezer per un paio d’ore.

Servitelo in coppette individuali decorandole a piacere con foglioline di menta, qualche lampone o fettine sottili di melone.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati