/
/
Panino dolce fragole, mascarpone e cioccolato

Panino dolce fragole, mascarpone e cioccolato

Una ricetta di Max Mariola

1 panino (treccia) al latte; 250g di mascarpone; 5 cucchiai di zucchero; 1 tavoletta di coccolato fondente; 250g di fragole; 1 scorza di limone.

Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare il panino dolce che abbina tre ingredienti golosi: le fragole, il mascarpone e il cioccolato.

In una padella far caramellare le fragole tagliate a pezzetti con un cucchiaio di zucchero e la scorza di un limone. Lavorare il mascarpone con lo zucchero: 4 cucchiai dovrebbero bastare a renderlo sufficientemente dolce. Tritare il cioccolato a coltello e scioglierlo a bagnomaria. Unire le fragole al mascarpone e tagliare il panino al latte. Condire le due facce del panino: una con il mascarpone alle fragole e l’altra con il cioccolato fuso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.