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Insalata di zucchine e briciole croccanti

Insalata di zucchine e briciole croccanti

Una ricetta di Peppe Guida

4 zucchine; 1 ciuffo di menta; olio extravergine d’oliva; aceto di vino bianco; sale; per le briciole croccanti: 2 fette di pane raffermo; 1 spicchio d’aglio; peperoncino; olio extravergine d’oliva

Per le briciole croccanti, sminuzzare grossolanamente il pane raffermo (se avete avuto avanzi di crosta e pezzetti di pane utilizzato per altre preparazioni potete usare anche quelli) e rosolarlo in padella, con aglio, olio e peperoncino. Le briciole devono dorarsi e insaporirsi. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza, per ricavarne degli spaghetti. Condirle con menta, sale, un goccio di aceto e olio extravergine. Sistemarle al centro del piatto in un nido, a mo’ di spaghetti e ricoprirle con le briciole di pane croccante.

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