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Insalata di frutta esotica

Insalata di frutta esotica

Una ricetta di Hirohiko Shoda

1 mango maturo; 2 frutti della passione; 8 lamponi; 4 pomodori ramati; germogli di basilico q.b.; 250g pomodori datterino; 1 sedano; 1 cucchiaio di senape; nigella q.b.; 1 finocchio; olio evo q.b.

Ecco la ricetta di Hiro per un piatto estivo, fresco e facile da realizzare: l’insalata di frutta esotica.

In un frullatore aggiungere i pomodori ramati e i pomodori datterini tagliati, metà mango sbucciato e la polpa del frutto della passione. Frullare con un pizzico di sale, uno di zucchero e l’olio d’oliva. Con un colino filtrare la salsa di frutta e verdura.

Preparare una insalatina tritando il finocchio con le foglie più tenere e il cuore del sedano, aggiungendo sale e olio d’oliva.

Impiattare mettendo alla base la salsa di frutta esotica e verdura. Aggiungere l’insalata, il mango a pezzi e 1/2 frutto della passione. Decorare con lamponi, senape, nigella in polvere, germogli di basilico e basilico in foglie. Finire l’insalata di frutta con olio a crudo.

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