/
/
Fichi, pomodori e cipollotto

Fichi, pomodori e cipollotto

Un'insalata che profuma di estate. Per me coronamento perfetto su un carpaccio di tonno alalunga.

12 fichi non morbidissimi di diverse varietà, 2 cipollotti, 4 pomodori grandi, 1 limone, 1 mazzetto di basilico, verbena e origano fresco, olio extravergine di oliva, sale

Ungere con olio extravergine la base del piatto di servizio, affettare i pomodori interi molto sottilmente e disporne uno strato sul piatto. Tagliare anche i fichi e i cipollotti a fette sottilissime e disporli armonicamente, spolverando con un pizzico di sale. Rifinire con le foglioline di erbe aromatiche. Servire con una grattugiata di scorza di limone, qualche goccia del suo succo e un giro di olio buono.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati