/
/
Cavolfiore di fine estate

Cavolfiore di fine estate

Le stagioni non hanno mai una cesura netta: a settembre, ad esempio, gli ultimi pomodori, che restano verdi perché non giungono a maturazione, si incontrano con le prime zucche e i cavolfiori che annunciano l'arrivo dell'autunno.

1 cavolfiore, 2 cipolle rosse, 1 fetta di zucca, 200 g di pomodorini acerbi, olio extravergine di oliva, pepe rosa, sale

Far lessare il cavolfiore in acqua leggermente salata. Frullarlo con un pochino della sua acqua di cottura, sale, pepe e olio, disponendo la crema ottenuta nei piatti di portata. Tagliare la zucca a cubetti e saltarla in padella con olio, aglio e un pizzico di sale. Affettare finemente le cipolle e dividere i pomodorini a metà, condendoli con olio e sale. Disporre zucca, cipolle e pomodori sulla crema di cavolfiore, servendo con bacche di pepe rosa e un filo d’olio.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati