320 gr di ventresca di tonno; 60 gr di semi misti; 80 gr di olio extravergine di oliva; q.b. sale dell’Himalaya; q.b. pepe del Sichuan; 120 gr di fagioli di Sarconi bolliti; 40 gr di cacio ricotta
Fare quattro tranci di ventresca e marinare per qualche minuto con sale, pepe e timo.
Avvolgere i filetti di tonno di semi misti, sesami, papavero, lino, girasole e zucca.
Scottare i filetti per pochi secondi per tutti i lati e tagliare dei tranci ben precisi.
Bollire i fagioli in acqua con sedano, carote e scalogno e timo limonato, poi scolarli e condirli con olio extravergine di oliva, sale dell’Himalaya e pepe del Sichuan.
Fare delle cialde di cacio ricotta croccante, friggendo ad una temperatura di 190°.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati