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Mozzarella in carrozza con broccoli saltati

Mozzarella in carrozza con broccoli saltati

L'abbinamento perfetto è con Tramari Rosé di Primitivo Salento IGP di Cantine San Marzano

1 fiordilatte asciutto; 4 fette di pane raffermo; 4 uova; Parmigiano Reggiano grattugiato; farina; sale; pepe; Per il contorno: broccoli; 1 spicchio d’aglio; peperoncino; olio extravergine di oliva; filetti di acciuga

Tagliare il pane a fette regolari e così pure la mozzarella.? Battere le uova con sale, pepe e parmigiano.? Infarinare le fette di mozzarella e passarle nell’uovo, lasciando un lato libero su cui adagiare le fette di pane. Ripassare ogni coppia di pane e mozzarella nell’uovo, quindi friggerle in padella antiaderente con olio caldo dalla parte della mozzarella, che si dovrà abbrustolire.? Girare dal lato del pane e spegnere il fuoco, finirà di cuocere col calore della padella.? In un tegame far soffriggere aglio, olio, peperoncino e un filetto di acciuga. Saltarvi i broccoli lessati e servirli con la mozzarella in carrozza.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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