1 fiordilatte asciutto; 4 fette di pane raffermo; 4 uova; Parmigiano Reggiano grattugiato; farina; sale; pepe; Per il contorno: broccoli; 1 spicchio d’aglio; peperoncino; olio extravergine di oliva; filetti di acciuga
Tagliare il pane a fette regolari e così pure la mozzarella.? Battere le uova con sale, pepe e parmigiano.? Infarinare le fette di mozzarella e passarle nell’uovo, lasciando un lato libero su cui adagiare le fette di pane. Ripassare ogni coppia di pane e mozzarella nell’uovo, quindi friggerle in padella antiaderente con olio caldo dalla parte della mozzarella, che si dovrà abbrustolire.? Girare dal lato del pane e spegnere il fuoco, finirà di cuocere col calore della padella.? In un tegame far soffriggere aglio, olio, peperoncino e un filetto di acciuga. Saltarvi i broccoli lessati e servirli con la mozzarella in carrozza.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati