/
/
Chips di pane, parmigiano e noci

Chips di pane, parmigiano e noci

Una ricetta di Peppe Guida

pane raffermo; Parmigiano Reggiano; noci sgusciate

Tagliare il pane a fette sottilissime, quasi trasparenti e disporle su una teglia. Mescolare il parmigiano in scaglie con le noci tritate grossolanamente. Cospargere sul pane e cuocere in forno caldo a 200 gradi, finchè non prende un bel colore dorato. Le chips di pane sono perfette per una merenda o per accompagnare un aperitivo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Modifica impostazioni cookie

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati