4 fettine di baccalà; 4 fette di pane raffermo; 400 g di pomodori Piccirilli Agrigenus; 1 spicchio d’aglio; 1 mazzetto di prezzemolo; peperoncino fresco; olio extravergine d’oliva; origano; basilico; sale
Tre ingredienti e una bruschetta che è una poesia, l’essenziale è che siano tutti ingredienti di qualità. In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio, il prezzemolo e una punta di peperoncino. Versare i pomodorini interi, un pizzico di sale e farli insaporire per qualche minuto. Nel frattempo scaldare una griglia, ungerla bene con olio e abbrustolire le fette di pane da entrambe i lati. Tagliare il baccalà a fettine sottili e arrostirlo sulla griglia calda solo da un lato. Strofinare uno spicchio d’aglio su ogni fetta di pane, cospargere con un pizzico di origano, poggiare il baccalà e completare con i pomodorini, basilico e un filo d’olio.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset