Primitivo di Manduria DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, prevede otto cene degustazione tra il 2022 e il 2024, per scoprire inediti abbinamenti tra il Primitivo di Manduria DOP – uno dei vini più amati in Italia e all’estero – in abbinamento a menu inediti di grandi chef.

Le cene degustazione 2024

Le cene degustazione 2023

Le cene degustazione 2022

Primitivo di Manduria DOP

Il vitigno, il vino e il Consorzio di Tutela

PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.