La Falanghina del Sannio DOP in abbinamento alla pizza e all’olio di qualità

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour prevede 8 cene degustazione – tra giugno 2023 e febbraio 2024 – in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità, la Falanghina del Sannio del Consorzio Vini del Sannio e l’olio di Frantoio Muraglia.

Le cene in programma

Falanghina del Sannio

Caratteristiche e tipologie di un vino ideale per accompagnare la pizza in tutte le sue varianti

Frantoio Muraglia

Esperienze in frantoio per far conoscere l’extravergine pugliese

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.