Il tour di cene degustazione organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin è giunto alla terza edizione, dopo gli appuntamenti del 2022 e del 2023. Protagonisti dei nuovi appuntamenti sono sempre i vini di punta della cantina: Collio Ribolla Gialla Brut | Friuli Grave Pinot Grigio | Collio Malvasia | Collio Bianco Sorelì | Collio Picolit che saranno proposte in abbinamento ai menu realizzati per l’occasione dagli chef dei ristoranti convolti. Le due cene evento saranno condotte da un esperto di vino del Gambero Rosso.

Le cene del 2024

Le cene del 2023

Le cene del 2022

Pighin. Storia e vini della Cantina

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset