Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
C'è un dolce che ha conquistato Napoli e non è la sfogliatella
Storia della pasticcera svizzera che conquista l’alta moda con le sue torte gotiche
Quella caffetteria di Firenze a cui non riusciamo a smettere di pensare
C’è una bakery internazionale nel cuore di Napoli con cinnamon roll, colazioni al piatto e brunch
Sì, un cornetto vegano d’alta pasticceria è possibile. E alcuni chef lo stanno dimostrando
I cornetti notturni più famosi di Napoli sbarcano a Roma: arriva Zio Rocco
A Pescara una pasticceria vegana e gluten free sta conquistando tutti, con dolci accessibili anche a chi soffre di intolleranze
Il miglior dolce vegano viene da Brescia ed è base di mandorle
Una pasticceria inventa le torte da macchina, per soddisfare il piacere di mangiare alla guida
Storia e ricetta della carrote cake, la torta anglosassone nata in mancanza di zucchero
Tre amici aprono una pasticceria nascosta in provincia di Roma: ad Ardea la colazione moderna di Zest
Crostata di ricotta e visciole, pizze ebraiche e sufganiot. Riapre la pasticceria kosher di Roma Sud
« Precedente
1
…
3
4
5
6
7
…
56
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X