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Cocktail Bar

Apre il Jerry Thomas Bar Room. Primo cocktail bar senza bancone e con distillati da collezione

16 posti a sedere, niente bancone, distillati da collezione, Champagne e cocktail in bottiglia. Il Jerry Thomas apre il suo Bar Room

  • 24 Maggio, 2023

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Il portoncino con lo spioncino richiama la casa madre, ma varcata la soglia del Jerry Thomas Bar Room (altro nome dei bar ai tempi di Mr. Thomas) ci si trova in unโ€™ambientazione completamente diversa. Una sola sala con appena 16 posti, nessun bancone ma una bar station. E unโ€™atmosfera tutta legno e tocchi art decรฒ che fa riferimento allโ€™Orient Express, il mitito treno che tanta letteratura ha ispirato. รˆ questo il fratellino minore โ€“ per dimensioni โ€“ del Jerry Thomas Project, stavolta non un club per soli soci, ma un locale aperto a tutti. Previa prenotazione, sโ€™intende. E con la discrezione che ha caratterizzato negli anni il locale di vicolo Cellini, in quella cittadella del buon bere e del buon mangiare stretta tra Corso Vittorio e via dei Banchi Vecchi. Stavolta i fab four e la loro crew attarversano il fiume per arrivare a Trastevere per il secondo locale interamente Jerry Thomas Project, dopo le germinazioni La Punta Expendio de Agave e Latta.

Occorre tenere dโ€™occhio il sito del JTP e i canali social ufficiali per sapere la data di apertura al pubblico, dopo il soft opening di rito.

Cosa si beve al Jerry Thomas Bar Room

โ€œQuesto locale รจ frutto di anni di evoluzione e ricercaโ€ spiega il bar manager Gregory Camillรฒ. Piccolo nelle dimensioni, snello nella proposta: Champagne di piccoli produttori e piccoli importatori, frutto di quellโ€™approccio al prodotto e alla ricerca che ha accompaganto negli anni il Jerry. Bottle cocktail, con 8 classici drink โ€“ tra gli altri Old Fashioned, Bloody Mary โ€“ ma rinnovati con Jerryโ€™s touch, serviti direttamente dalla bottiglia (ebbene sรฌ: cโ€™รจ anche la vodka). E poi gli spirits superpremium del Velier tasting Club, con una scelta di bottiglie rarissime: โ€œLuca Gargano, il proprietario di Velier, ha selezionato bottiglie dalla sua collezione privata e le ha messe a dispoizione del JTBR con lโ€™idea di rendere accessibli cose normalmente introvabiliโ€. Piรน che prodotti premium, ma raritร  battute anche a migliaia di euro. Quale sono i prezzi per la mescita? โ€œDipende, ovviamente, diciamo tra pochi euro e qualche devina al bicchiereโ€. Da mangiare per ora qualche classico bar snack, ma chissร  che a breve non ci sia un menu piรน strutturato sviluppato, come per i cocktail, sempre a partire dalla materia prima italiana, si tratti delle albicocche del Vesuvio o dei pomodori ciliegini della Puglia, โ€œvogliamo mettere in evidenza il meglio del made in Italyโ€.

Jerry Thomas Bar Room โ€“ Roma โ€“ via del Moro, 1 โ€“ https://www.thejerrythomasproject.it

foto di apertura: Alberto Blasetti
Da Twist on classic. I grandi cocktail del Jerry

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