Notizie / Speciali / Salice Salentino & Brindisi Tour / Pascucci al Porticciolo – Fiumicino (RM) – 5 dicembre 2022

Salice Salentino & Brindisi Tour

Pascucci al Porticciolo - Fiumicino (RM) - 5 dicembre 2022

Salice Salentino & Brindisi Tour. Pascucci al Porticciolo Il ristorante Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (RM) è la seconda tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Il tour […]

  • 24 Novembre, 2022

Salice Salentino & Brindisi Tour. Pascucci al Porticciolo

Il ristorante Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (RM) è la seconda tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Il tour prevede 10 tappe che si estenderanno tra il 2022, 2023 e 2024.

[modula id=”515254″]

Pascucci al Porticciolo è non solo un ristorante, ma anche uno stato mentale, gioioso e ricercato al contempo. La cucina, al servizio del mare, è declinata in un repertorio unico per intensità e cambi di ritmo, senza mai perdersi in tecnicismi.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Entrée
Battuto di gamberi rosa, gel di mele, alghe e noci
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Negroamaro Brut Five Roses Rosè M. Cl. ’19 – Leone de Castris
Salice Salentino Rosato Anticaia ‘21 – Cantina San Donaci
***
Antipasto
Triglia croccante, fegatini e rape rosse
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Negroamaro Rosato Rosalbore ‘21 – Cantina di San Pancrazio
Aurora Rosato ’21 – Sergio Botrugno
***
1° Primo piatto
Pasta con patate e baccalà
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Negroamaro Rosato Stelle di Lorenzo ’21 – Cantine De Falco
Salice Salentino Rosso Santa Croce ‘18 – Vigneti Reale
***
2° Primo piatto
Conchiglioni allo stracotto di tonno
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Rosso Il Barone Ris. ‘21 – Vinicola Mediterranea
Brindisi Rosso Camarda ’19 – Cantine Due Palme
***
Secondo piatto
Germano maturato alle erbe di macchia, semi e frutti rossi
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Ris. ’16 – Cantina Vecchia Torre
Brindisi Negroamaro Masada ’18 – Tenute Lu Spada
***
Dolce
Cioccolato e fichi al vino rosso
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Ris. ’11 – Cosimo Taurino
Brindisi Rosso Simposio ’16 –  Cantine Risveglio

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 90,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Pascucci al Porticciolo | 5 dicembre 2022 | ore 20.30
Chef: Gianfranco Pascucci
Viale Traiano, 85 (angolo Via Fiumara 2) | Fiumicino (RM)
Tel. 06 65029204

Scopri le cene in programma

[modula id=”513439″]

PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati