Pizzeria. Pierdaniele Seu e Valeria Zuppardo si mettono in gioco di continuo, puntando dritti alla qualità, a fare sempre meglio, e ci riescono sempre. La pizza è impalpabile e buonissima, Seu la propone in tantissime versioni che cambiano nel corso dell’anno.
ph credit Andrea Di Lorenzo
Entrèe
– Frittatina Mc&Cheese
– Ruotino con carciofo, capocollo e fonduta di parmigiano
In abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico “Micaela” 2021 – Conti Thun
Pizze
– Malena
– Pollo e patate
– Dall’Emilia alla Lucania
– Pizza al ragout
In abbinamento:
– Valtènesi Riviera del Garda Classico “Rosamara” 2021 – Costaripa
– Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Tenute del Garda
Pizza dolce
Zuppa inglese
In abbinamento:
IGT Benaco Bresciano “Eretico” – Citari
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 45,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Seu Pizza Illuminati | 23 marzo 2022 | ore 20.00
Via Angelo Bargoni, 10/18 – Roma
Tel. 06 5883384
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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