Bistorante. Quella di Beppe Maffioli è una cucina che pur eretta su fondamenta classiche, si erge in architetture di sapori ricercate e non banali, sia sul fronte del gusto mare che su quello della terra.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
– Cevice di storione con sedano, mango e KI NO BI
– Emulsione di topinambur con tartara di astice al profumo di zenzero
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Perla del Garda
***
Primo piatto
Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto
Rombo in olio cottura con crema di patate viola, salsa di mandorle, polvere di capperi e limone
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 – Bulgarini
***
Dessert
– Granita all’arancia e zenzero
– Frollina al cioccolato con cremoso al lampone
in abbinamento:
San Martino della Battaglia liquoroso – Avanzi
***
– Caffè
– Piccola Pasticceria
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 75,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Ristorante Carlo Magno | 18 marzo 2022 | ore 20.00
via Campiani, 9 | Collebeato (BS)
Tel. 351 5177244
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati