Trattoria. Locale informale nel centro storico. Matteo, moderno oste, accoglie i clienti e li guida sapientemente in un viaggio attraverso i sapori gardesani con ingredienti semplici e ben lavorati, che partendo dalle tradizionali ricette vengono attualizzati dal giovane chef Fabio.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
***
Antipasto
Luccio in salsa alla Gardesana con polenta di farine del Garda De.Co.
***
Primo piatto
Spaghetti con coregone, sarde, pane tostato e olio al prezzemolo
***
Secondo piatto
Coniglio ripieno alla bresciana avvolto in pancetta di Capovalle con puré di patate
***
Dessert
Ricotta di capra di Malga Pof addolcita, crumble di sbrisolona e salsa ai lamponi
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Gattolardo | 10 marzo 2023 | ore 20.00
Via Generale Achille Papa, 13/15 | Desenzano del Garda (BS)
Tel. 030 912 0427
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset