Bistrot. Il concept che Alessandro Lanzani ha creato – trasformando la macelleria-gastronomia di famiglia in un “gioiello” polifunzionale, continua ad ottenere grande successo, dalla colazione alla cena. Il menu è fatto di piatti ben eseguiti e appetitosi, che richiamano la tradizione italiana e si distinguono per una materia prima di altissima qualità.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Tartare di manzo, insalatina novella e zabaione al parmigiano
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Costaripa
***
Primo piatto
Risotto limone e basilico
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Cà Maiol
***
Secondo piatto
Guancialino di vitello alle erbe soffice di patate e spinaci
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2019 – Marangona
***
Dolce
Tartelletta al cacao con frutti rossi e chantilly francese
in abbinamento:
Lume Benaco bresciano – Selva Capuzza
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 45,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Lanzani Bottega & Bistrot | 10 marzo 2022 | ore 20.00
Via Albertano da Brescia, 41 | Brescia
Tel. 030 313471
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset