Ristorante. Come si può intuire dal nome, è la cucina romana a padroneggiare la proposta di un locale che si presenta, nell’arredo come nell’atmosfera, come una tipica osteria capitolina.
MENU DELLA SERATA
Antipasti
Tranci Pizzottella mista (by Pizzottella)
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Spumante Rosé – Podere dei Folli
***
Primi piatti
– Spaghetti cacio e pepe
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Cà Maiol
***
– Bucatini all’amatriciana
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 – Delai Sergio
(by Giulio Pane e Ojo)
***
Secondi piatti
– Costolette di agnello con patate
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Franzosi
***
– Filetto di maialino tonnato
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2020 – Citari
(by Casa Tua Osteria)
***
Dolci
– Salame al cioccolato
– Crostata di marmellata
(by Abbottega)
in abbinamento:
Benaco Bresciano Passito IGT – Cobue
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 40,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Giulio Pane e Ojo | 4 marzo 2022 | ore 20.00
Via Lodovico Muratori, 10 | Milano
Tel. 02 5456189
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati