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Rosa Valtènesi Experience

Dry Milano - Milano - 22 febbraio 2022

Rosa Valtènesi Experience. Dry Milano Pizzeria. L’impasto di Lorenzo Sirabella punta alla leggerezza, 48 ore di lievitazione e cottura di un minuto a 450°. La proposta, oltre ai famosi ‘cubotti’ e alle focacce, segue due linee: quella classica e quella con cui il pizzaiolo napoletano gioca tra origini e nuove influenze. MENU DELLA SERATA Cubotto […]

  • 14 Dicembre, 2021

Rosa Valtènesi Experience. Dry Milano

Pizzeria. L’impasto di Lorenzo Sirabella punta alla leggerezza, 48 ore di lievitazione e cottura di un minuto a 450°. La proposta, oltre ai famosi ‘cubotti’ e alle focacce, segue due linee: quella classica e quella con cui il pizzaiolo napoletano gioca tra origini e nuove influenze.

MENU DELLA SERATA

Cubotto
(Crema ai funghi porcini, tartare di manzo e senape)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Turina
***
Focaccia
(Vitello tonnato)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Scolari
***
Focaccia farcita
(Friarielli, provola affumicata, fonduta di Grana Padano)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Podere dei Folli
***
Pizza
(Provola di Bufala affumicata, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, raspadura, castagne cotte al miele, Polline Oro d’Ischia)
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 – Bulgarini
***
Dessert
(Cubotto al vapore glassato con cioccolato & caffè, crema mascarpone & polvere di caffè)
in abbinamento:
Benaco Bresciano Passito IGT –  Antica Corte ai Ronchi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 35,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Dry Milano | 22 febbraio 2022 | ore 20.00
via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 63793414

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

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