Pizzeria. L’impasto di Lorenzo Sirabella punta alla leggerezza, 48 ore di lievitazione e cottura di un minuto a 450°. La proposta, oltre ai famosi ‘cubotti’ e alle focacce, segue due linee: quella classica e quella con cui il pizzaiolo napoletano gioca tra origini e nuove influenze.
MENU DELLA SERATA
Cubotto
(Crema ai funghi porcini, tartare di manzo e senape)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Turina
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Focaccia
(Vitello tonnato)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Scolari
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Focaccia farcita
(Friarielli, provola affumicata, fonduta di Grana Padano)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Podere dei Folli
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Pizza
(Provola di Bufala affumicata, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, raspadura, castagne cotte al miele, Polline Oro d’Ischia)
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 – Bulgarini
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Dessert
(Cubotto al vapore glassato con cioccolato & caffè, crema mascarpone & polvere di caffè)
in abbinamento:
Benaco Bresciano Passito IGT – Antica Corte ai Ronchi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 35,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Dry Milano | 22 febbraio 2022 | ore 20.00
via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 63793414
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
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