Ristorante. Nel locale a due passi dal Parco Sud Agricolo. nel distretto di Na.Pa. (Naviglio Pavese), si punta su prodotti ottimi, stagionali e possibilmente a filiera corta. La cucina si caratterizza per assemblaggi gustosi e mai stridenti, tra carne, pesce e verdure. Il posto è luminoso e rilassante, dentro come nel bel cortile.
ph credit Giovanni Malgarini
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Valtènesi “A Rose Is a Rose” 2021 – Cantrina
***
Antipasto
Baccalà mantecato, polenta fritta e olio al prezzemolo
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Pietta
***
Primo piatto
Risotto agli asparagi, mortadella di mora romagnola arrostita e stracchino all’antica
in abbinamento:
Valtènesi “Rosagreen” 2021 – Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto
Pollo ficatum, crema di piselli, scalogno fondente, crescione d’acqua e aringa
in abbinamento:
Valtènesi “Roseti” 2018 – Le Chiusure
***
Dolce
Pane, burro e marmellata
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto “Setamora” 2019 – Turina
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
DistrEat | 1 aprile 2022 | ore 20.00
Via Imperia, 3 – Milano
Tel. 339 677 8204
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati