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Rosa Valtènesi Experience

DanielCanzian - Milano - 30 marzo 2022

Rosa Valtènesi Experience. DanielCanzian Ristorante. Lo chef Daniel Canzian evoca spesso il maestro Gualtiero Marchesi – di cui è stato ultimo grande allievo. Ed è soprattutto un cuoco vero, dinamico, che non si ferma mai al semplice e allo scontato. MENU DELLA SERATA Antipasto Cappesante alla Serenissima in abbinamento: Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 […]

  • 14 Dicembre, 2021

Rosa Valtènesi Experience. DanielCanzian

Ristorante. Lo chef Daniel Canzian evoca spesso il maestro Gualtiero Marchesi – di cui è stato ultimo grande allievo. Ed è soprattutto un cuoco vero, dinamico, che non si ferma mai al semplice e allo scontato.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Cappesante alla Serenissima
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Conti Thun
***
Primo piatto
Divisionismo in cucina un risotto “Expo-nenziale” (2015)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Perla del Garda
***
Secondo piatto
Anatra all’arancia, carote caramellate
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Avanzi

***
Dolce
Millefoglie alle mele, cardamomo e zafferano
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2017 – Costaripa

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

DanielCanzian | 30 marzo 2022| ore 20.00
Via San Marco (angolo Castelfidardo) | Milano
Tel. 02 6379 3837

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

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